Head up Display hat sich gelöst

Alles rund um die Technik der C6

Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon Flex » 24.06.15, 13:37

Head up Display hat sich gelöst, ich schätze mal, das ist beim überfahren eines Brückenabsatzes passiert. Jedenfall vibriert die Anzeige beim Fahren. Auch lässt sich die Anzeige nicht mehr in der Höhe einstellen.
wer weiß wie hoch der Aufwand ist, an das Display zu kommen?
Bild Bild
Benutzeravatar
Flex
Moderator
 
Beiträge: 2270
Bilder: 5
Registriert: 11.07.13, 23:37
Wohnort: Hamburg
Fahrzeug: Corvette C6

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon Badboy1306 » 24.06.15, 13:56

Ganze amaturen brett muss raus sau arbeit
Bild Bild
Benutzeravatar
Badboy1306
Moderator
 
Beiträge: 8799
Bilder: 3
Registriert: 08.07.13, 09:27
Wohnort: essen
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: c6 ls2 edelbrock-kompressor

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon Flex » 24.06.15, 14:00

Mist! Das dachte ich mir. Vielleicht hat jemand einen Plan dafür, wie ich da genau vorgehe.
Bild Bild
Benutzeravatar
Flex
Moderator
 
Beiträge: 2270
Bilder: 5
Registriert: 11.07.13, 23:37
Wohnort: Hamburg
Fahrzeug: Corvette C6

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon MarcelR » 24.06.15, 14:11

Flex hat geschrieben:Mist! Das dachte ich mir. Vielleicht hat jemand einen Plan dafür, wie ich da genau vorgehe.



Viel Lesen .... 47 Seiten

http://www.keystonestatecorvetteclub.co ... ev%202.pdf
BildBild
Benutzeravatar
MarcelR
 
Beiträge: 267
Bilder: 1
Registriert: 13.07.13, 10:50
Wohnort: Regesbostel (Hollenstedt)
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 bi-turbo, 2006, Weiss Rot Schwarz

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon michinator » 24.06.15, 14:48

Gab's da nicht mal einen Bericht im Blauen von einem Kasseler mit roter C6 [smilie=sorry.gif]
Bild
Benutzeravatar
michinator
 
Beiträge: 1288
Registriert: 11.07.13, 21:09
Wohnort: Münchner Hinterland

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon Flex » 24.06.15, 14:52

Danke Marcel!

Michi, was war da der Fall?
Bild Bild
Benutzeravatar
Flex
Moderator
 
Beiträge: 2270
Bilder: 5
Registriert: 11.07.13, 23:37
Wohnort: Hamburg
Fahrzeug: Corvette C6

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon KSamanek » 24.06.15, 16:26

Es geht auch einfacher. Im US Forum habe ich einen Bericht gesehen, wie man es einfacher rausbekommt. Muss dafür aber einen Luftkanal durchsägen oder mit einem Lötkolben durchschmoren und am Ende mit Panzertape wieder zusammenkleben. Auch die Reparatur selbst des HUD ist dort beschrieben, geht relativ einfach, muss ein Halter geklebt und verstärkt werden. Aber eine Aktion für einen ganzen Nachmittag ist es schon !!
Gruß, Karl

Nachtrag: ist nicht im Forum, sondern auf Youtube , ein 17 Minuten langes Video, welches es sehr schön zeigt.
Benutzeravatar
KSamanek
 
Beiträge: 132
Registriert: 04.06.14, 14:57
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 Cabrio, mattschwarz

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon Mr.Magicpaint » 24.06.15, 18:52

michinator hat geschrieben:Gab's da nicht mal einen Bericht im Blauen von einem Kasseler mit roter C6 [smilie=sorry.gif]


Das war der TommiRS4, ich weiß das er es wieder heile hat, nur ob er es selbst gemacht weiß ich nicht, der ist ja auch hier on Bord, einfach mal ne PN schreiben, der hilft bestimmt gerne...
Bild Bild

Fa. MAGICPAINT
service@magicpaint.de

Tel.: 02261/2050209
Mobil: 0171/2039849
Benutzeravatar
Mr.Magicpaint
Moderator
 
Beiträge: 3430
Registriert: 08.07.13, 10:53
Wohnort: D-51645 Gummersbach
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 GS EZ 2011 eine der wenigen Silbernen

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon Drahtzieher » 24.06.15, 19:17

Danke für das Dokument, Marcel. So spare ich mir einen eigenen Thread auf zu machen.
Ich habe mir nämlich ein HUD einbauen lassen, als ich meine Scheibe wechseln musste.
Jetzt muß es nur noch angeschlossen werden. In dem Dokument ist das hervorragend beschrieben [smilie=good.gif]
Gruß
Daniel
Benutzeravatar
Drahtzieher
 
Beiträge: 1764
Bilder: 8
Registriert: 18.07.13, 20:43
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6, 2008, schwarz

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon michinator » 24.06.15, 19:29

Danke Andreas, genau er wars [smilie=good.gif]

Soweit ich weiß hat er es selbst erledigt mit einer Anleitung wie das Armaturenbrett raus geht.

Wie Andreas schon sagte frag ihn mal [smilie=biggrin.gif]
Bild
Benutzeravatar
michinator
 
Beiträge: 1288
Registriert: 11.07.13, 21:09
Wohnort: Münchner Hinterland

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon tommirs4 » 24.06.15, 19:39

michinator hat geschrieben:Gab's da nicht mal einen Bericht im Blauen von einem Kasseler mit roter C6 [smilie=sorry.gif]


Der Rote bin ich [smilie=biggrin.gif]
Viel Grüße
Tommy

Bild
Benutzeravatar
tommirs4
 
Beiträge: 670
Bilder: 4
Registriert: 16.07.13, 19:50
Wohnort: Buchenau
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6, 2005, Rot

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon Mr.Magicpaint » 24.06.15, 19:40

Habe gerade mit Tommi telefoniert, der schreibt noch was dazu...
Bild Bild

Fa. MAGICPAINT
service@magicpaint.de

Tel.: 02261/2050209
Mobil: 0171/2039849
Benutzeravatar
Mr.Magicpaint
Moderator
 
Beiträge: 3430
Registriert: 08.07.13, 10:53
Wohnort: D-51645 Gummersbach
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 GS EZ 2011 eine der wenigen Silbernen

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon tommirs4 » 24.06.15, 19:58

Habe grad den Fred gesucht im blauen Forum [smilie=dirol.gif] der iss wech [smilie=cray.gif]
Viel Grüße
Tommy

Bild
Benutzeravatar
tommirs4
 
Beiträge: 670
Bilder: 4
Registriert: 16.07.13, 19:50
Wohnort: Buchenau
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6, 2005, Rot

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon tommirs4 » 24.06.15, 20:01

Hab mal schnell die Fotos raus gesucht [smilie=biggrin.gif]

Bild

Hier sieht man die gebrochenen Halterungen die den Spiegel halten

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Ich habe einfach mit Unterlegscheiben und einem kleinen Stück Blech die Schrauben wieder montiert.

Und siehe da, der Spiegel dreht sich wieder.

Aber um an das HUD dran zu kommen, muss wie schon gesagt das Amaturenbrett zu mindestes soweit gelöst werden, dass du an die Schrauben dran kommst.

Man braucht viel gedult. Ist ganz schön fummelig.
Viel Grüße
Tommy

Bild
Benutzeravatar
tommirs4
 
Beiträge: 670
Bilder: 4
Registriert: 16.07.13, 19:50
Wohnort: Buchenau
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6, 2005, Rot

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon Der Graue » 24.06.15, 20:24

Tommy, [smilie=good.gif] [smilie=good.gif] [smilie=good.gif]
Echte Hilfe. [smilie=drinks.gif]
Benutzeravatar
Der Graue
 
Beiträge: 213
Registriert: 14.07.13, 19:54
Wohnort: Göttingen
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C5,2001,silber

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon tommirs4 » 24.06.15, 21:01

Das hoffe ich doch
Viel Grüße
Tommy

Bild
Benutzeravatar
tommirs4
 
Beiträge: 670
Bilder: 4
Registriert: 16.07.13, 19:50
Wohnort: Buchenau
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6, 2005, Rot

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon Badboy1306 » 24.06.15, 22:38

Danke tommy
Bild Bild
Benutzeravatar
Badboy1306
Moderator
 
Beiträge: 8799
Bilder: 3
Registriert: 08.07.13, 09:27
Wohnort: essen
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: c6 ls2 edelbrock-kompressor

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon Flex » 25.06.15, 10:03

Herzlichen Dank dafür!
Leider sieht das nach wirklich viel Arbeit aus und hoffe das ich alles so hin bekomme!
Ich halte euch auf dem Laufenden.
Bild Bild
Benutzeravatar
Flex
Moderator
 
Beiträge: 2270
Bilder: 5
Registriert: 11.07.13, 23:37
Wohnort: Hamburg
Fahrzeug: Corvette C6

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon Andi 68 » 25.06.15, 19:07

Der Graue hat geschrieben:Tommy, [smilie=good.gif] [smilie=good.gif] [smilie=good.gif]
Echte Hilfe. [smilie=drinks.gif]

Tommy [smilie=good.gif] [smilie=good.gif] [smilie=good.gif]
Gruss Andi

wer bremst verliert, wer sägt der siegt!!!!!!!!!!
Benutzeravatar
Andi 68
 
Beiträge: 3051
Registriert: 15.07.13, 17:01
Wohnort: Baden
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Corvette C6 gelb, Ford Transit weiß

Re: Head up Display hat sich gelöst

Beitragvon CCRP » 27.06.15, 07:30

Armaturenbrett ist in weniger als einer Stunde draussen, da würd ich nichts sägen.....
Benutzeravatar
CCRP
 
Beiträge: 1242
Registriert: 01.10.14, 18:23
Wohnort: Graz, Austria hometown of speed
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: 2015 Corvette C7 Cabrio

Nächste

Zurück zu C6 Technikforum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste