Schneeketten

Schneeketten

Beitragvon Blade » 13.01.19, 23:03

Tach zusammen,

gibt es Schneeketten für die C5 für 315er Reifen auf 20"Zoll Felgen??

Gruß Wilfried
Benutzeravatar
Blade
 
Beiträge: 200
Bilder: 15
Registriert: 25.05.15, 17:57
Wohnort: Grevenbroich
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C5 Z06, 2004, Silber

Re: Schneeketten

Beitragvon BAD BOY 2015 » 14.01.19, 04:35

Echt jetzt.Sind die 315 Winterreifen.
Gruß
´´Lache nicht über andere,warte einfach bis sie sich Lächerlich machen.``
Benutzeravatar
BAD BOY 2015
 
Beiträge: 454
Bilder: 0
Registriert: 25.09.15, 17:54
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 GS 2012 Weis /Shelby GT500 /MB W211 E500

Re: Schneeketten

Beitragvon Blade » 14.01.19, 04:52

Ja Ganzjahresreifen Gripmax Allclimate 315/35 ZR20
Benutzeravatar
Blade
 
Beiträge: 200
Bilder: 15
Registriert: 25.05.15, 17:57
Wohnort: Grevenbroich
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C5 Z06, 2004, Silber

Re: Schneeketten

Beitragvon Manuel c6 » 14.01.19, 15:31

Bekommt man da überhaupt Ketten drauf? Bei mir steht bei jedem Auto das Schneeketten nicht genehmigt sind!
No Risk no Fun
Benutzeravatar
Manuel c6
 
Beiträge: 51
Bilder: 6
Registriert: 09.12.18, 18:20
Wohnort: Dreiländereck F-D-CH (Nähe Europapark)
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Corvette c6 grand sport Bj.2010 gelb

Re: Schneeketten

Beitragvon Sledge Hammer » 14.01.19, 17:25

Blade, du willst nicht wirklich mit der Vette in die Alpen? [smilie=shok.gif]
Benutzeravatar
Sledge Hammer
 
Beiträge: 3304
Registriert: 03.01.15, 11:05
Wohnort: Bawü
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 BJ 2008 Schwarz LS3 Wide Body

Re: Schneeketten

Beitragvon Blade » 14.01.19, 20:09

Nein will von Graz nach Deutschland.
[smilie=dirol.gif]
Benutzeravatar
Blade
 
Beiträge: 200
Bilder: 15
Registriert: 25.05.15, 17:57
Wohnort: Grevenbroich
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C5 Z06, 2004, Silber

Re: Schneeketten

Beitragvon andree » 14.01.19, 20:23

Fahr mit dem Autoreisezug der ÖBB (Östrreichische Bundesbahn)
Abfahrt ist in Graz oder Wien, je nachdem in welche Ecke Deutschlands du willst.
Hab ich auf dem Hinweg zu Heinz so gemacht.
LS 7 powerd by CCRP Bild
Benutzeravatar
andree
 
Beiträge: 823
Registriert: 15.09.13, 19:14
Wohnort: Baden
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C5 LS7 Convertible MN6

Re: Schneeketten

Beitragvon Blade » 14.01.19, 20:45

Auf keinen Fall, Auto ist ein Gebrauchsgegenstand und wird auf Herz und Nieren geprüft.
Wenn kaputt dann neu. Es ist nur ein Auto und soll im Schnee richtig Laune machen. [smilie=biggrin.gif]
Leider brauche ich die Schneeketten sonst darf ich nicht fahren.
Benutzeravatar
Blade
 
Beiträge: 200
Bilder: 15
Registriert: 25.05.15, 17:57
Wohnort: Grevenbroich
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C5 Z06, 2004, Silber

Re: Schneeketten

Beitragvon Sledge Hammer » 15.01.19, 08:09

Warte einfach bis es taut [smilie=biggrin.gif]
Benutzeravatar
Sledge Hammer
 
Beiträge: 3304
Registriert: 03.01.15, 11:05
Wohnort: Bawü
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 BJ 2008 Schwarz LS3 Wide Body

Re: Schneeketten

Beitragvon Andi 68 » 15.01.19, 08:18

off topic
strick Dir welche oder nimm vom LKW [smilie=laugh2.gif] [smilie=laugh2.gif] [smilie=laugh2.gif]
Gruss Andi

wer bremst verliert, wer sägt der siegt!!!!!!!!!!
Benutzeravatar
Andi 68
 
Beiträge: 2394
Registriert: 15.07.13, 17:01
Wohnort: Baden
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Corvette C6 gelb, Opel Vivaro weiß

Re: Schneeketten

Beitragvon fsahm » 15.01.19, 09:31

Dann wirst Du die solche besorgen müssen:

http://www.onlineschneeketten.de/de/sch ... %5D=355949

Die sind extra für wenig Spielraum in den Radkästen!
Gruß
Friedel
Benutzeravatar
fsahm
 
Beiträge: 132
Registriert: 14.08.13, 11:07
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C5, Z06

Re: Schneeketten

Beitragvon Blade » 15.01.19, 13:14

Danke der Link hilft erst mal weiter.
Ich weiß nur nicht ob die Schneeketten meine Induktionsheizdecken, die in den Reifen verklebt wurden stören.
Es darf nichts metallisches dazwischen sein, muss dann wohl mit kalten Reifen fahren.
Benutzeravatar
Blade
 
Beiträge: 200
Bilder: 15
Registriert: 25.05.15, 17:57
Wohnort: Grevenbroich
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C5 Z06, 2004, Silber

Re: Schneeketten

Beitragvon Ingo » 15.01.19, 13:40

Gut das du keine Langeweile hast [smilie=sarkasmus.gif]
Gruß Ingo
Benutzeravatar
Ingo
 
Beiträge: 121
Registriert: 13.07.13, 17:23
Wohnort: Düsseldorf
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Ändert sich ab und zu

Re: Schneeketten

Beitragvon Blade » 15.01.19, 13:43

[smilie=biggrin.gif] [smilie=biggrin.gif] [smilie=biggrin.gif]
Ingo bin mit meinem Oldtimer technisch auf dem neusten Stand. Man muss mit der Zeit gehen.
Benutzeravatar
Blade
 
Beiträge: 200
Bilder: 15
Registriert: 25.05.15, 17:57
Wohnort: Grevenbroich
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C5 Z06, 2004, Silber

Re: Schneeketten

Beitragvon dersuchende » 15.01.19, 20:16

Vom Leopard 2 müssten passen.
BildBild
Benutzeravatar
dersuchende
Moderator
 
Beiträge: 9494
Bilder: 23
Registriert: 11.07.13, 20:56
Wohnort: Da wo das WLAN am stärksten ist!
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Corvette C5 convertible, 2001, silbern

Re: Schneeketten

Beitragvon Franklt » 15.01.19, 22:02

Der Leopard 2 hat aber keine Schneeketten. Da werden nur die Kettenpolster getauscht. [smilie=biggrin.gif]
Franklt
 
Beiträge: 184
Registriert: 21.02.18, 21:19
Wohnort: Steinmauern
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 Convertible 2007 Silber

Re: Schneeketten

Beitragvon dersuchende » 15.01.19, 22:12

Danke für die Aufklärung, Frank. Da hatte ich wohl ne Fehlinformation.
BildBild
Benutzeravatar
dersuchende
Moderator
 
Beiträge: 9494
Bilder: 23
Registriert: 11.07.13, 20:56
Wohnort: Da wo das WLAN am stärksten ist!
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Corvette C5 convertible, 2001, silbern


Zurück zu C5 Technikforum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste